La cuisine

La carte

Caroline et Olivier vous propose une carte avec un large choix de salades, viandes et spécialités régionales, mais aussi 2 menus :

  • Le menu skieur à 23.50 €
  • Le menu gourmet à 30.00 €

Les enfants ne sont pas en reste avec le menu que nous leur présentons à 9.00€.
Tous les midis en semaine (hors jours fériés), le menu du jour vous est proposé à 13,50€ et comprend l’entrée, le plat, le dessert, le ¼ de vin et le café. Pour les petits appétits, choisissez la formule express.

Août (45) IMG_20151212_142012

 

IMG_20170725_121900

Les spécialités saisonnières

Sortez de l’ordinaire en dégustant notre pierrade en été!! Un assortiment de trois viandes à cuire selon vos goûts directement sur la pierre…
Après l’effort, le réconfort : en hiver, la fondue (traditionnelle ou aux morilles) le Mont d’Or chaud, la morbiflette et la gratinée du Risoux (notre création) vous réchaufferont après une bonne journée de ski !!

IMG_20171014_222051

La gratinée du Risoux

 

 

 

 

 

 

 

Les pizzas

Sur place ou à emporter, découvrez notre large choix de pizzas faites maison tout au long de l’année.