La cuisine

La carte

Caroline et Olivier vous propose une carte renouvelée toutes les 2 à 3 semaines, avec un large choix de salades, viandes et spécialités régionales. Vous pourrez également découvrir:

  • Le menu menu Epicéa à 26 € qui vous permet d’élaborer le repas idéal avec l’entrée, le plat et le dessert au choix dans la sélection du moment

Les enfants ne sont pas en reste avec le menu que nous leur présentons à 9.00 €.
Tous les midis en semaine (hors jours fériés), le menu du jour vous est proposé à 14.00 € et comprend l’entrée, le plat, le dessert et le café. Pour les petits appétits, choisissez la formule express.

Août (45) IMG_20151212_142012

 

IMG_20170725_121900

Les spécialités saisonnières

Sortez de l’ordinaire en dégustant notre pierrade en été!! Un assortiment de trois viandes à cuire selon vos goûts directement sur la pierre…
Après l’effort, le réconfort : en hiver, la fondue (traditionnelle ou aux morilles) le Mont d’Or chaud, la morbiflette et la gratinée du Risoux (notre création) vous réchaufferont après une bonne journée de ski !!

IMG_20171014_222051

La gratinée du Risoux

 

 

 

 

 

 

 

Les pizzas

Sur place ou à emporter, découvrez notre large choix de pizzas faites maison tout au long de l’année. Découvrez-les sur l’onglet « pizzas ».